请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

触摸屏与S7-200的连接

提示:

当连接SIMATICS7-200系列PLC时,RS-232C端口的通信规格必须用SIMATIC S7-200系列的外围设备(STEP7-Micro/WIN)进行设置。 通信设置规格:设置SIMATICS7-200系列PLC的波特率、最高地址等。(1) PLC的设置 使用SIMATICS7-200系列的编程软件(STEP7-Micro/WIN32)设置见表11-11。表11 -11 项目设定值 (2)步骤 1)打开STEP7-Micro


    当连接SIMATIC S7-200系列PLC时,RS-232C端口的通信规格必须用SIMATIC S7-200系列的外围设备(STEP7-Micro/WIN)进行设置。

    通信设置规格:设置SIMATIC S7-200系列PLC的波特率、最高地址等。

    (1) PLC的设置

    使用SIMATIC S7-200系列的编程软件(STEP7-Micro/WIN32)设置见表11-11

11 -11  项目设定值

 表11 -11 项目设定值

    (2)步骤

    1)打开STEP7-Micro/WIN32软件。

    2)从工具条的菜单中选择“View>Communications”,将“Remote Address”设置为目标PLC站号(默认值为“2”)。

    3)从工具条的菜单中选择“View>System Block”,将“PLC Address”设置为一个在131范围内的值,  Highest Address”设置为“31”,  BaudRate”设置为“19.2Kb/s”,  RetryCount”设置为“3”,  Gap Update Factor”设置为“10”,单击“OK”按钮。

    4)将程序传送至PLC


(责任编辑: 艾特贸易网 )

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.bjlxjr.com

 
 
天天射天天爱天天射干综合网