请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

F940触摸屏简介

提示:

触摸屏简称PT,是新型可编程终端, 是新一代高科技人机界面产品,适合在恶劣的工业环境中使用,可代替普通或工控计算机作为人机界面,是替代传统控制面板和键盘的智能化操作显示器。(1) F940触摸屏硬件介绍1)前面板:显示320x240点,字符串40个字符x15行。2)后面板:电源接线端子;电池;扩展接口。3)端口说明: 9针


    触摸屏简称PT,是新型可编程终端,  是新一代高科技人机界面产品,适合在恶劣的工业环境中使用,可代替普通或工控计算机作为人机界面,是替代传统控制面板和键盘的智能化操作显示器。

    (1) F940触摸屏硬件介绍

    1)前面板:显示320x240点,字符串40个字符x15行。

    2)后面板:电源接线端子;电池;扩展接口。

    3)端口说明:

    9针接头,阴性PLC端口(RS-422端口),用于与PLCRS-422连接,也用于连接两个或更多GOT单元。

    9针接头,阳性PC端口(RS-232C端口),用于以下连接。

    ①用于传送软件创建的界面数据,与PC连接。

    ②用于到PLC或微型计算机板的RS-232C连接。

    ⑧用于连接两个或多个GOT单元或用于与条形码阅读器或打印机之间的通信。

    ④可使用双端口接口功能。

    (2)触摸屏的启动顺序

    1)进行GOT的电源部的配线。

    2)用所选产品中的连接电缆来连接GOT与可编程控制器。

    3)接通GOT的电源,按GOT的界面左上角1s以上,接通电源,于是便显示出工作环境设定界面。

    4)在动作环境设定界面中,选择使用状态及连接的可编程控制器的型号等。也可在“其他状态下”进行工作环境的设定。

    5)显示用户界面。

    6)显示模式选择界面。界面变为触摸键,按住各模式名,便可选择。

    启动顺序框图如图11-10所示。

 图11-10触摸屏启动顺序框图

11-10触摸屏启动顺序框图


(责任编辑: 艾特贸易网 )

  • 本文关键字:F940触摸屏简介 

相关推荐

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.bjlxjr.com

 
 
天天射天天爱天天射干综合网