请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

变频空调器故障代码显示的故障

提示:

变频空调器其内部电路带有故障代码设定,当出现变频空调器自身可识别的故障后,其显示屏或指示灯会显示相应的故障指示,例如,海信KFR-26GW/27FZBP变频空调器的三个指示灯依次显示为“灭灭亮”,此时,说明该变频空调器出现“室内温度传感器短路、开路或相应检测电路故障”。 因此,当变频空调器出现此类故障时,可重点对


    变频空调器其内部电路带有故障代码设定,当出现变频空调器自身可识别的故障后,其显示屏或指示灯会显示相应的故障指示,例如,海信KFR-26GW/27FZBP变频空调器的三个指示灯依次显示为“灭灭亮”,此时,说明该变频空调器出现“室内温度传感器短路、开路或相应检测电路故障”。

    因此,当变频空调器出现此类故障时,可重点对变频空调器显示的故障代码进行查找,判断出故障部位,进而对其进行检修。


(责任编辑: 艾特贸易网 )

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.bjlxjr.com

 
 
天天射天天爱天天射干综合网