请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

变频空调器无法送出环绕立体风故障

提示:

大多数变频空调器都带有环绕立体风的功能,由遥控器控制变频空调器的水平方向和垂直方向的东风,实现其各种送风方式。 当变频空调器出现无法送出环绕立体风时,表现为风向固定的现象。出现此种现象时,可重点检查变频空调器的遥控器是否损坏、导风板组件和室内机风扇组件是否出现故障,如图2-15所示为检查变频空调器的导风


    大多数变频空调器都带有环绕立体风的功能,由遥控器控制变频空调器的水平方向和垂直方向的东风,实现其各种送风方式。

    当变频空调器出现无法送出环绕立体风时,表现为风向固定的现象。出现此种现象时,可重点检查变频空调器的遥控器是否损坏、导风板组件和室内机风扇组件是否出现故障,如图2-15所示为检查变频空调器的导风板组件。

 图2-15检查变频空调器的导风板组件

2-15检查变频空调器的导风板组件


(责任编辑: 艾特贸易网 )

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.bjlxjr.com

 
 
天天射天天爱天天射干综合网