请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

变频器电力电子器件中静电感应晶体管(SIT)简介

提示:

SIT(StaticInductionTransistor)是一种具有非饱和输出特点的多极型电子导电器件。它的符号如图1-37所示,图中箭头表示栅极一源极为正偏时栅极电流的方向。 SIT的常态是开通状态,因而属于常开型器件,当栅极加以负电压时(反偏压),器件被关断,这个反偏负电压UP称为关断电压。 SIT适合作高压大功率器件,已商品化的SIT的

    SIT(Static Induction Transistor)是一种具有非饱和输出特点的多极型电子导电器件。它的符号如图1-37所示,图中箭头表示栅极一源极为正偏时栅极电流的方向。
    SIT的常态是开通状态,因而属于常开型器件,当栅极加以负电压时(反偏压),器件被关断,这个反偏负电压UP称为关断电压。
    SIT适合作高压大功率器件,已商品化的SIT的截止频率高达50MHz,容量达到200A1200V
SIT符号
    1-37    SIT符号
 


(责任编辑: 佚名 )

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.bjlxjr.com

 
 
天天射天天爱天天射干综合网